Полная версия
Лента новостей

Белорусская делегация для участников детского "Евровидения" подготовила пазлы с фото Хелены Мерааи

Культура 22.11.2017 | 07:05
Хелена Мерааи с мамой Еленой
Хелена Мерааи с мамой Еленой

22 ноября, Тбилиси /Корр. БЕЛТА/. Белорусская делегация подготовила для участников Международного детского конкурса песни "Евровидение-2017" пазлы, постеры и календари с изображением своего делегата Хелены Мерааи, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Среди других приятных мелочей браслеты, брелоки, магниты, флешки, постеры - все, что интересно и может пригодиться юным артистам. Однако самый важный подарок - это диск, на котором есть аудиозапись песни и клип на английском и русском языках.

Как пояснила координатор проектов Белтелерадиокомпании и Европейского вещательного союза Ольга Саламаха, подарки, оформленные в едином стиле, привезли для делегаций, участников конкурса, представителей Европейского вещательного союза, а также журналистов. Часть сувениров уже раздали.

Снимки, которые украсили промопродукцию, были сделаны во время специальной фотосессии. Перед камерами юная артистка предстала в эксклюзивных нарядах от белорусских дизайнеров. Над дизайном макетов работала белорусский дизайнер Марина Лис, которая на взрослом "Евровидении-2017" сотрудничала с группой NaviBand. Перед тем, как приступить к работе, дизайнер внимательно изучила песню Хелены, общалась с конкурсанткой, чтобы результат понравился всем. Подарки выполнены в тех тонах и цветах, которые любит Хелена и соответствуют последним модным тенденциям.-0-


Культура
Загрузка...
Полная версия