Полная версия
Лента новостей

Ирина Билык планирует гастрольный тур по Беларуси

Культура 17.07.2017 | 13:54
Ирина Билык. Фото из архива
Ирина Билык. Фото из архива

17 июля, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Народная артистка Украины Ирина Билык не ожидала такой любви и внимания, которые встретила в Витебске, и хочет отправиться в гастрольный тур по Беларуси. Своими планами она поделилась с корреспондентом БЕЛТА после репетиции выступления на торжественном закрытии форума искусств "Славянский базар в Витебске".

"Для меня сюрпризом стал танцевальный номер, который был подготовлен для моей песни. Думала, что будет что-то простенькое, как часто случается, когда балеты делают номера оперативно. А оказался шикарный танец под меня, под мой стиль, очень красиво. И вообще, понравилось, что меня здесь все любят, начиная с организаторов, звукотехников. Народ - это особый разговор. Я привыкла к вниманию в Украине, и очень приятно, что в Беларуси встретила то же самое. Меня узнают. Например, вчера я была в китайском ресторане в Витебске и прекрасно провела там время, в итоге подарила администрации свой диск и оставила запись в книге отзывов. В Беларуси вообще очень и очень приветливые люди", - отметила Ирина Билык.

Также ее привлекает всеобщее спокойствие, которое она ощутила в городе. "Не знаю, как здесь не в праздничные дни. Но за эти 4 дня так спокойно на улице, даже когда толпа людей идет, чувствуется праздничный кайф", - добавила артистка.

Чувствуя внимание к себе, Ирина Билык хочет отправиться в гастрольный тур по Беларуси. Фестиваль подарил ей немало радостных встреч, в том числе с народной артисткой Беларуси Ядвигой Поплавской. Именно с ней украинская певица и обсудила возможность организации тура. "Также повидалась с любимым ведущим Сережей Шустицким, поцеловала Руслана Алехно, пообнимались", - сказала артистка.

Ирина Билык выступит сегодня в гала-концерте торжественного закрытия XXVI Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" в Летнем амфитеатре.-0-


Новости рубрики Культура
Полная версия