Полная версия
Лента новостей

Киркоров на шоу в Минске признавался публике в любви и позировал для селфи с поклонниками

Культура 22.10.2017 | 09:29
Филипп Киркоров. Фото из архива
Филипп Киркоров. Фото из архива

22 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Филипп Киркоров вновь привез в Минск концертную программу "Я". Яркое шоу, как и ожидалось, получило красивое продолжение, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Впервые минская публика увидела это грандиозное представление весной прошлого года. Тогда артист на сцене "Минск-Арены" заверил, что обязательно вернется... И полтора года спустя песенный разговор с поклонниками снова состоялся.

Филипп Киркоров вышел на сцену после выступления артистов балета - грациозные и пластичные хореографические зарисовки с их участием в дальнейшем сопровождали буквально каждую песню. В одно время на сцене могло быть несколько танцевальных мини-историй - порой зритель даже не успевал за всем уследить. Смешение стилей не казалось лишним и безвкусным. Наоборот, публике не было скучно...

Певец, несмотря на множество костюмов и амплуа, которые он сменил за время выступления, был самим собой. Во всяком случае, такова задумка авторов - показать артиста без маски. Зритель видел его и веселым, и сумасшедшим, и ранимым, трогательным... И подпевал полюбившиеся композиции "Полетели", "Немного жаль", "Я за тебя умру", "Просто подари".

Во время одной из песен Филипп Киркоров "пошел в народ". По узкой колее, образованной расступившимися поклонниками, он шел гордо, как и подобает королю российской эстрады. Люди дарили ему цветы, а те, кто не мог сделать это лично, передавали через ближайшие к певцу ряды. Обогнув партер, артист собрал две огромные охапки букетов.

Продолжали нести цветы и после. Среди подарков были и портреты, и даже большой плюшевый медведь. В знак благодарности певец несколько раз просил дать больше света в зал, чтобы он мог видеть поклонников. А те в свою очередь не скупились на аплодисменты и снимали на камеры мобильных телефонов песню за песней. Некоторым даже удалось сделать селфи с Киркоровым. Он, к слову, охотно позировал.

"Как же я люблю выходить на сцену здесь, на этой гостеприимной земле, с которой у меня связано столько добрых воспоминаний", - признался артист еще в начале шоу. Его первые гастроли за пределами России прошли именно в Беларуси. "Минск меня гостеприимно принял... и это было почти 30 лет назад. Тогда мне было почти 20", - добавил он.

Сейчас Киркорову 50. По словам артиста, эта информация важна для паспортного стола, а для него это красивый повод приехать в роскошный зал "Минск-Арены" и увидеть поклонников в таком количестве.

Шоу "Я" поражает своим масштабом. Кроме указанных хореографических номеров, здесь и светодиодные экраны с 3D-графикой, а также множество реквизитов. На сцене был даже настоящий фонтан. Центральное место среди многообразия декораций занимали крылья, приподнятые над сценой. На протяжении шоу они меняли положение и цвет.

К созданию грандиозного представления были привлечены мировые звезды - постановщик Франко Драгоне и хореограф Тони Теста. В целом зрители сошлись во мнении, что все происходящее на сцене было выполнено ярко, завораживающе и со вкусом. Одним словом, концерт короля эстрады в Минске удался.-0-


Культура
Загрузка...
Полная версия