Полная версия
Лента новостей

Ханок передал эксклюзивные права на 4 хита международному культурному центру "Малиновка"

Культура 21.04.2018 | 21:06
Эдуард Ханок
Эдуард Ханок

21 апреля, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Известный белорусский композитор Эдуард Ханок передал эксклюзивные права на 4 хита международному культурному центру "Малиновка". Информация об этом была озвучена в эфире телеканала ОНТ, сообщает БЕЛТА.

Исполнять хиты на концертах, а также в теле- и радиоэфире из-за спора год назад запретил сам композитор. Сейчас музыкальный конфликт разрешен. Права на песни переданы международному культурному центру "Малиновка", который входит в структуру продюсерского объединения "СПАМАШ".

"Достигнуты соглашения о сотрудничестве и передаче нашему центру исключительных прав на исполнение четырех песен. Это "Малиновка", "Я у бабушки живу", "Завіруха" и "Какой счастливый случай". Естественно, мы хотели бы, чтобы эти песни исполняли наши артисты. И, разумеется, чтобы их продолжила исполнять певица, с именем которой неразрывно связаны эти легендарные хиты, Ядвига Поплавская. Мы обратимся к ней с такой просьбой", - отметил художественный руководитель продюсерского центра "Малиновка" Леонид Ширин.

В телефонном разговоре с корреспондентом телеканала ОНТ передачу прав подтвердил и сам Эдуард Ханок. Композитор отметил, что с 23 апреля запрет снимается. Желающие исполнять песни должны обращаться в продюсерский центр.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Теги
музыка
Загрузка...
Культура
Полная версия