Полная версия
Лента новостей

Наталия Орейро: меня вдохновляют сильные женщины

Культура 14.07.2018 | 18:28

14 июля, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. На новые творческие свершения и яркие образы Наталию Орейро вдохновляют сильные женщины. Об этом популярная актриса и певица рассказала на "Звездном часе" в международном пресс-центре "Славянского базара в Витебске", сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Я вдохновляюсь сильными женщинами. Восхищаюсь теми, кто защищает свои права и борется за равенство. Очень притягателен образ матери-одиночки. Для меня такие женщины - героини", - подчеркнула Наталия Орейро. В этой связи она рассказала о своем новом фильме "Чокнутая", где сыграла главную роль: "Моя героиня откровенно говорит мужчинам все, что думает, и они поэтому ее боятся. Это комедия".

Наталия Орейро - популярная певица и актриса. Последнее амплуа для нее предпочтительнее. Касаясь сериалов, звездная гостья отметила, что за последние годы они сильно изменились, стали более реалистичными и правдивыми.

На "Славянском базаре в Витебске" Наталия Орейро выступила в гала-концерте торжественного открытия фестиваля, программе "Золотой хит". Также она входит в состав жюри XXVII Международного конкурса исполнителей эстрадной песни "Витебск-2018".-0-

Наталия Орейро: на музыкальном конкурсе важно передать магию песниНаталия Орейро: на музыкальном конкурсе важно передать магию песни
Популярная артистка в этом году вошла в состав жюри XXVII Международного конкурса исполнителей эстрадной песни "Витебск-2018", проходящего в рамках фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".

Наталию Орейро впечатлила организация "Славянского базара в Витебске"Наталию Орейро впечатлила организация "Славянского базара в Витебске"
"Музыкальный конкурс и сам фестиваль меня очень впечатлили. Форум очень большой, прекрасно организован и спродюсирован. Очень сильный состав артистов. Музыка, художественное оформление сцены, свет - все очень понравилось", - поделилась популярная актриса.

Матч Россия-Уругвай стал для Наталии Орейро самым драматичным на ЧМ по футболуМатч Россия-Уругвай стал для Наталии Орейро самым драматичным на ЧМ по футболу
По словам Наталии Орейро, на матчах в России она не была, но внимательно следила все это время за ходом состязаний по телевизору.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Загрузка...
Культура
Полная версия