Полная версия
Лента новостей
09:10
09:03

5000 рублей в секунду

Экономика 13.12.2011 | 08:00

Сколько можно заработать в Беларуси за одну секунду и какую часть этих денег отечественные бизнесмены и предприниматели отдают или теряют?

Владелец белорусской автотранспортной компании Владимир Садим* – бизнесмен с 10-летним стажем. Работал в России, и Казахстане. Занимался международными пассажирскими грузоперевозками. Умеет зарабатывать даже в сложных экономических условиях. Как и его коллеги, считает, что любой кризис – это шанс расширить бизнес, сделать его лучше и эффективнее. Искренне верит, что на перевозках грузов даже в Беларуси можно стать долларовым миллионером. Правда, если научится экономить на всем, кроме автопарка.

 За одну секунду только одно автопредприятие Владимира Садима зарабатывает 5000 рублей.

За месяц компания может заработать довольно приличную сумму. При условии, что все автомобили будут простаивать ночью, а не днем.

Еще недавно плановый или экстренный ремонт сулил потерянную выгоду и убытки. «В день сумма могла доходить до 100-300 долларов. И это только деньги, которые мы не получили. Я не оцениваю убытки от простоя и разочарование клиентов. Но сейчас мы пользуемся круглосуточным сервисом автоцентра «Атлант-М Уручье», - говорит Садим.

«Автоцентр «Атлант-М Уручье» всегда предлагает своим клиентам более широкие условия для покупки и обслуживания автомобиля. Новый график работы идеально подходит занятым людям, у которых просто не хватает времени на ремонт автомобиля в будние дни», - комментирует уникальное предложение Игорь Губарь, зам. директора по послепродажному обслуживанию автоцентра «Атлант-М Уручье».

«Автомобиль можно оставить вечером, согласовать стоимость и перечень работ, а утром забрать уже готовый к эксплуатации. Предложение также заинтересует юридических лиц, располагающих широким автопарком. Ведь каждая минута простоя в рабочее время – это упущенная выгода. На сегодняшний день мы являемся единственным официальным дилером в Республике Беларусь, предлагающим услугу круглосуточного сервиса», - отметил он.

 Многие считают, что зарабатывать деньги – легко. Но это не самое главное в бизнесе. Главное научиться деньги не терять.

* Отдельные имена и названия компании изменены. Расчеты и названия компаний и сервисов холдинга «Атлант-М» являются подлинными.

 "Атлант-М Уручье" - Больше, чем автоцентр!
Официальный дилер Volkswagen в Беларуси
г.Минск, пр. Независимости, 202
http://www.uruchie.by
info@uruchie.by


Экономика
Леонид Заяц. Фото из архива Беларусь и Китай планируют создать СП по продвижению белорусской продукции на китайский рынок
21:38
Беларусь в 2018 году планирует поставить на рынок Китая более 2 тыс. т крахмала
21:35
Беларусь планирует поставить первые партии мяса птицы на китайский рынок в начале 2018 года
21:32
Фото из архива Парламентарии приняли бюджет Союзного государства с доходами почти в 7 млрд российских рублей
17:34
Новая инструкция о порядке бухучета операций доверительного управления имуществом утверждена в Беларуси
13:50
Форум регионов Беларуси и России в 2018 году планируется финансировать из союзного бюджета
11:44
Во время заседания. Фото посольства Беларуси в России Экономсовет СНГ рассмотрел финансирование межгосударственных инновационных проектов
15 декабря, 18:37
В Беларуси для привлечения допдоходов в местные бюджеты планируется задействовать механизмы стимулирования
15 декабря, 18:16
В Беларуси планируется внести изменения в указ о предупреждении незаконной минимизации налоговых обязательств
15 декабря, 18:13
Загрузка...
Полная версия