Полная версия
Лента новостей
22 апреля 2018
23:44

БПС-Сбербанк рассказал подробности программы кредитования на покупку автомобилей Geely

Экономика 20.03.2018 | 09:42
Фото из архива
Фото из архива

20 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. БПС-Сбербанк рассказал подробности программы кредитования на покупку автомобилей Geely. Соответствующая информация размещена на сайте банка, сообщает БЕЛТА.

БПС-Сбербанк 20 марта запустил программу льготного кредитования покупки автомобилей Geely. Специальным кредитным предложением автолюбители могут воспользоваться по сниженной ставке 1,9% годовых в первые три года.

БПС-Сбербанк запускает программу льготного кредитования покупки автомобилей Geely AtlasБПС-Сбербанк запускает программу льготного кредитования покупки автомобилей Geely Atlas
"Уже завтра автолюбители смогут приобрести Geely Atlas по программе льготного кредитования с минимальным первоначальным взносом и минимальной процентной ставкой", - сообщили в эфире.

"Банк открывает программу доступного кредитования автомобилей. Беспрецедентно низкая стоимость обслуживания кредита станет дополнительным стимулом приобрести собираемые в Беларуси автомобили Geely. При этом значительно уменьшившийся размер ежемесячного платежа позволит выбрать автомобиль более дорогой комплектации или классом выше, сохраняя привычный образ жизни", - подчеркнул заместитель председателя правления БПС-Сбербанка Олег Бородко.

Льготные кредиты доступны физическим лицам при покупке нового автомобиля модельного ряда Geely. Первые годы действует пониженная ставка - 1,9% (ставка рефинансирования минус 8,6 процентного пункта). Банк готов предоставлять кредитные средства на 90% стоимости автомобиля по льготной ставке на два года. Если минимум четверть машины оплатить самостоятельно, то особые условия будут расширены и будут действовать в течение первых трех лет пользования кредитом. В дальнейшем основная ставка будет равна ставке рефинансирования плюс 2,5 процентного пункта. Максимальный срок пользования кредитом - до 7 лет.

Юрлица смогут приобретать автомобили производства "БЕЛДЖИ" в лизинг с 1 апреляЮрлица смогут приобретать автомобили производства "БЕЛДЖИ" в лизинг с 1 апреля
"На прошлой неделе провели переговоры с "Промагролизингом". Достигнуто соглашение, в соответствии с которым с 1 апреля будет действовать программа, по которой "Промагролизинг" будет отдавать автомобили, произведенные на заводе "БЕЛДЖИ", в соответствии с указом №146 - для юридических лиц", - отметил Геннадий Свидерский.

Кредиты выдаются по партнерской программе "Автокредит "Geely со Сбербанком", запущенной совместно с СЗАО "БЕЛДЖИ". Оформить кредит на покупку автомобиля Geely на уникальных условиях можно во всех офисах БПС-Сбербанка. Немаловажно, что решение по кредиту будет приниматься в течение дня с момента подачи пакета документов.

Белорусско-китайское СЗАО "БЕЛДЖИ", выпускающее легковые автомобили под маркой Geely, создано в 2011 году. В феврале 2013 года на предприятии был собран первый автомобиль. На площадях нового предприятия по полному технологическому циклу осуществляется производство кроссовера Geely ATLAS (NL-3), вскоре будет налажен выпуск двух моделей кроссовера Geely Emgrand X7 (NL-4) и седана Geely Emgrand7 (FE-3).-0-

Первую серийную партию автомобилей Geely Atlas NL4 завод "БЕЛДЖИ" планирует выпустить в июнеПервую серийную партию автомобилей Geely Atlas NL4 завод "БЕЛДЖИ" планирует выпустить в июне
По словам Геннадия Свидерского, заводские испытания модели планируется завершить уже в марте.

Более 300 автомобилей Geely Atlas NL3 продал завод "БЕЛДЖИ" на внутреннем рынкеБолее 300 автомобилей Geely Atlas NL3 продал завод "БЕЛДЖИ" на внутреннем рынке
"На данный момент продано 303 автомобиля - как физическим, так и юридическим лицам. С начала продаж в России мы отгрузили туда 500 машин, сейчас есть заказ на 2,5 тыс. автомобилей, и точно знаю, что мы его выполним", - сказал Геннадий Свидерский.

Свидерский: руководство завода "БЕЛДЖИ" нацелено на создание условий для будущего развитияСвидерский: руководство завода "БЕЛДЖИ" нацелено на создание условий для будущего развития
"Главной задачей для нас стало производство конкурентоспособных на мировом уровне автомобилей. И если такие машины у нас будут, мы обязательно получим свою долю рынка", - отметил Геннадий Свидерский.

Свидерский пояснил причины смены директора завода "БЕЛДЖИ"Свидерский пояснил причины смены директора завода "БЕЛДЖИ"
В конце февраля на совместном совещании с партнером - компанией Geely была рассмотрена текущая стадия реализации проекта по мелкоузловой сборке легковых автомобилей в Беларуси и задачи, стоящие перед СЗАО "БЕЛДЖИ" на ближайший период.

Производство автомобильных сидений и радиаторов планируется начать в Беларуси в II кварталеПроизводство автомобильных сидений и радиаторов планируется начать в Беларуси в II квартале
Cейчас при выпуске легковых автомобилей на заводе "БЕЛДЖИ" используются произведенные в Беларуси аккумуляторы, шины, запущено производство коробок передач.

Конструкторское бюро легковых автомобилей будет создано в Беларуси в I полугодииКонструкторское бюро легковых автомобилей будет создано в Беларуси в I полугодии
"Пока мы построили современный завод, но автомобиль - это разработка наших коллег. Мы ставим задачу получить компетенции в том числе в области разработки", - отметил Геннадий Свидерский.


Загрузка...
Экономика
Полная версия