Полная версия
Лента новостей

Милиция раскрыла подробности убийства 24-летней минчанки

Происшествия 03.08.2015 | 13:30

3 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Милиция раскрыла подробности убийства 24-летней минчанки, которую нашли мертвой в Витебской области, сообщила БЕЛТА пресс-офицер Заводского РУВД Минска Татьяна Моисеева.

В управление внутренних дел Заводского района Минска обратилась женщина с заявлением об исчезновении дочери, 24-летней жительницы столицы, которая с 24 июля не выходила на связь по телефону, а с 27 июля не выходила на работу.

Сотрудники уголовного розыска Заводского РУВД совместно с коллегами ГУВД Мингорисполкома во время комплекса оперативно-разыскных мероприятий задержали причастного к исчезновению девушки молодого человека, гражданина Таджикистана. Как выяснилось, он был знакомым потерпевшей.

Оперативники установили, что мужчина в своей квартире (по месту проживания в поселке Сеница Минского района) задушил потерпевшую после ссоры на почве ревности. Тело убитой он завернул в простыню, уложил в большую дорожную сумку, после чего вывез на автомобиле в Бешенковичский район Витебской области и закопал.

Управление Следственного комитета по Минской области возбудило уголовное дело по факту убийства. Для установления всех обстоятельств преступления проводятся следственные и процессуальные действия, назначены необходимые судебные экспертизы.-0-


Происшествия
Загрузка...
Полная версия