Полная версия
Лента новостей

Милиция разыскивает подростка, ушедшего из дома в Молодечно

Происшествия 18.11.2017 | 10:08

18 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Молодечненским РОВД разыскивается безвестно исчезнувший подросток, сообщили БЕЛТА в УВД Миноблисполкома.

Несовершеннолетний Евгений Рысик 2002 года рождения, который является учащимся средней школы №1 Молодечно, 16 ноября ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Его приметы: на вид 15 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, волос темно-русый, коротко стрижен, глаза голубые. Исчезнувший был одет в джинсы черного цвета, майку с капюшоном салатового цвета, со втянутым шнурком в области воротника оранжевого цвета, куртку матерчатую черного цвета, удлиненную на молнии с вертикальными карманами на груди, черные ботинки на шнурках и молнии с матерчатой окантовкой на голенище. На голове - черная вязаная шапка с ярко зелеными вставками в виде полос.

Подросток Евгений Рысик, пропавший в Молодечно, погиб
Напомним, Евгений Рысик ушел из дома в неизвестном направлении два дня назад. К его поискам подключились правоохранители и участники поисково-спасательных отрядов. Учащийся был объявлен в розыск.

Любую информацию о местонахождении Евгения Рысика сотрудники милиции просят сообщать в Молодечненский РОВД по адресу: 222310, Минская область, г. Молодечно, ул. Галицкого, 23. Контактные телефоны в Молодечно: 74-96-83 и 8-029-546-40-44.-0-


Происшествия
Загрузка...
Полная версия