Полная версия
Лента новостей

Отравившиеся в Борисове женщины продолжат лечение в других больницах Минска и области

Происшествия 17.11.2017 | 18:49

17 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Отравившиеся в Борисове женщины продолжат лечение в других больницах Минска и Минской области, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Минздрава Юлия Бородун.

"В связи с тем, что острая стадия миновала, пациентки выписаны из больницы скорой медицинской помощи Минска и переведены в стабильном состоянии в другие учреждения здравоохранения по профилю их заболевания, где продолжат лечение", - сказала пресс-секретарь.

В минской БСМП проходили лечение три наиболее тяжелые пациентки, которые были переведены из Борисова.

Днем 14 октября с предприятия, занимающегося производством продуктов из рыбы, в учреждение здравоохранения Борисова были доставлены несколько женщин с различными степенями химических ожогов. Пять женщин выпили неизвестную жидкость, после чего почувствовали недомогание и обратились за медицинской помощью. Госпитализированы они были в Борисовскую центральную больницу. Пациенток осмотрели специалисты областного и республиканского центров экстренной медицинской помощи под руководством главного токсиколога Минздрава. Учитывая тяжесть состояния, трех пациенток перевели в больницу скорой медпомощи Минска.-0-


Происшествия
Загрузка...
Полная версия