Полная версия
Лента новостей

По смертельному ДТП с участием скорой в Гродно возбуждено уголовное дело

Происшествия 21.04.2017 | 12:09

21 апреля, Гродно /Корр. БЕЛТА/. По факту аварии с участием скорой помощи в Гродно возбуждено уголовное дело, сообщил БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Управлением Следственного комитета по Гродненской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием водителя учреждения здравоохранения "Объединенная медицинская автобаза", в результате которого получил тяжкие телесные повреждения и впоследствии скончался пешеход (ч. 2 ст. 317 УК).

Около 22 часов 20 апреля автомобиль скорой помощи под управлением 50-летнего водителя двигался с включенными проблесковыми маяками и сигнально-говорящим устройством по улице Советских пограничников в Гродно. Медики везли в больницу пациента.

"При проезде регулируемого пешеходного перехода водитель совершил наезд на пересекавшую проезжую часть 28-летнюю жительницу Щучинского района. Женщина получила тяжелые травмы, от которых утром 21 апреля скончалась в учреждении системы здравоохранения", - отметил Сергей Шершеневич.

В Гродно произошла смертельная авария с участием автомобиля скорой помощи
Авария со смертельным исходом произошла в Гродно поздним вечером 20 апреля. По улице Советских пограничников двигался автомобиль скорой помощи с включенными проблесковыми маячками. Скорая спешила доставить в медицинское учреждение больного с инфарктом.

Для установления обстоятельств произошедшего следователями и экспертами управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области осмотрено место дорожно-транспортного происшествия. Установлен и допрошен ряд свидетелей, проведены иные процессуальные действия. К уголовному делу приобщены записи камер видеонаблюдения и видеорегистраторов находившихся в зоне ДТП иных транспортных средств. Начато проведение экспертиз, в том числе автотехнической и судебно-медицинской. Водитель в момент совершения наезда был трезв.-0-


Новости рубрики Происшествия
Полная версия