Полная версия
Лента новостей
09:05
09:00

Под Молодечно раненный ножницами мужчина попал под колеса скорой помощи

Происшествия 19.10.2017 | 16:22
Фото из архива
Фото из архива

19 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Под Молодечно раненный ножницами мужчина попал под колеса скорой помощи, сообщил корреспонденту БЕЛТА госавтоинспектор ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош.

Инцидент произошел 18 октября около 8.20. Бригада скорой помощи ехала по дороге Минск-Молодечно-Нарочь на вызов в д. Красное Молодечненского района. Двигаясь в крайней правой полосе в д. Криница, водитель скорой увидел выбегающего с правой стороны пешехода, после чего услышал звук удара о стекло правой передней двери: под колеса машины попал мужчина 1987 года рождения, который проживал в доме рядом с местом происшествия.

Впоследствии выяснилось, что накануне мужчина с сестрой употреблял алкогольные напитки, лег спать около 3 часов ночи. Около 8 утра он проснулся от того, что сестра попыталась его разбудить, но сделал вид, что не услышал. Далее он почувствовал резкую боль в области груди - оказалось, что сестра воткнула туда ножницы. Мужчина выбежал на проезжую часть - на звук сирены проезжавшей мимо скорой. В этот момент и произошло столкновение.

В результате гражданин госпитализирован в первое хирургическое отделение Молодечненской центральной районной больницы №1 с колото-резаной раной грудной клетки, правосторонним пневмотораксом, ушибленными ранами. Проводится проверка.-0-


Происшествия
Загрузка...
Полная версия