Полная версия
Лента новостей

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту кражи хаски в Минске

Происшествия 14.11.2017 | 20:47

14 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту кражи хаски в Минске. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова на своей странице в Facebook, сообщает БЕЛТА.

"Столичные следователи подключились к работе по ситуации с пропавшей в Минске хаски. Разбираемся в ситуации, видео с камер изъято, часть просмотрена вместе с владельцем собаки, часть еще обрабатывается. Результат осмотра - одна из камер фиксировала предполагаемый момент, когда собаку уводили. Вопросы пока по качеству изображения, с этим разбираемся", - отметила Юлия Гончарова.

Официальный представитель Следственного комитета подчеркнула, что устанавливаются обстоятельства инцидента, опрошены очевидцы. Ленинским РОСК (Минска) возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

О пропаже хаски заявил в субботу, 11 ноября, хозяин собаки минчанин Дмитрий Новицкий. Он приехал в лицей БГУ и привязал собаку к забору рядом с лицеем. Когда хозяин вернулся несколько часов спустя, хаски уже не было.

Юлия Гончарова уточнила, что вечером 14 ноября собака была найдена в пригороде Минска. Хозяин уже забрал своего питомца. -0-


Происшествия
Загрузка...
Полная версия