Полная версия
Лента новостей

Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП с 12-летней девочкой в Копыльском районе

Происшествия 23.10.2017 | 16:15
Фото УСК по Минской области
Фото УСК по Минской области

23 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП с девочкой в Копыльском районе, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления СК по Минской области Татьяна Белоног.

Копыльским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибла 12-летняя девочка. ДТП случилось вблизи деревни Филиповичи 22 октября около 15.50. Автомашина "Рено" под управлением 58-летнего мужчины опрокинулась на проезжей части. "Водитель с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимационное отделение. Ехавшая в автомашине на заднем сидении его внучка-семиклассница погибла. Супруга водителя и мать девочки от госпитализации отказались, - проинформировала Татьяна Белоног. - На месте происшествия работали следователи совместно с сотрудниками ГАИ и экспертами. Водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности".

В рамках уголовного дела по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств) УК устанавливаются свидетели и очевидцы, проводится комплекс следственных действий по определению механизма развития дорожно-транспортной ситуации. Для проверки технического состояния автомобиля, скорости его движения, установления причины смерти девочки и состояния водителя назначен ряд экспертиз. -0-

Девочка погибла в ДТП в Копыльском районеДевочка погибла в ДТП в Копыльском районе
ДТП случилось вблизи деревни Филиповичи Копыльского района 22 октября около 15.50. Автомашина "Рено" под управлением 58-летнего мужчины опрокинулась на проезжей части.


Происшествия
Загрузка...
Полная версия