Полная версия
Лента новостей

Умерла одна из женщин, отравившихся токсичной жидкостью на предприятии в Борисове

Происшествия 20.01.2018 | 15:54

20 января, Минск /Корр. БЕЛТА/.Умерла одна из женщин, отравившихся токсичной жидкостью на предприятии в Борисове. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Днем 14 октября 2017 года из предприятия, занимающегося производством продуктов из рыбы, в учреждение здравоохранения Борисова были доставлены несколько женщин с различными степенями химических ожогов. Предварительно было установлено, что пять женщин накануне употребляли неизвестную жидкость. После этого почувствовали недомогание и обратились за медицинской помощью.

Три женщины были помещены в реанимационное отделение в очень тяжелом состоянии. Одна из них скончалась, проинформировала Татьяна Белоног.

"Следственные действия по установлению обстоятельств происшествия продолжаются. Проводятся экспертизы, лабораторные исследования. По результатам расследования будет принято процессуальное решение", - добавила она.-0-

Уголовное дело возбуждено по факту отравления пяти женщин на борисовском предприятииУголовное дело возбуждено по факту отравления пяти женщин на борисовском предприятии
Днем 14 октября из предприятия, занимающегося производством продуктов из рыбы, в учреждение здравоохранения Борисова были доставлены несколько женщин с различными степенями химических ожогов.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Происшествия