Полная версия
Лента новостей

В Ганцевичском районе двухмесячный ребенок умер после введения прививок

Происшествия 13.08.2018 | 18:05
Фото из архива
Фото из архива

13 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Ганцевичском районе двухмесячный ребенок умер после введения прививок, следователи устанавливают обстоятельства смерти. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете.

Минздрав создал специальную комиссию по факту гибели ребенка в Ганцевичском районеМинздрав создал специальную комиссию по факту гибели ребенка в Ганцевичском районе
В ведомстве подчеркнули, что в комиссию вошли различные специалисты, которые будут выяснять обстоятельства смерти ребенка.

Несчастный случай произошел днем 13 августа. Двухмесячного мальчика его родители доставили на плановую вакцинацию в фельдшерско-акушерский пункт. "После введения нескольких прививок ребенок стал задыхаться и был госпитализирован вызванной бригадой скорой помощи, но спасти его не удалось", - проинформировали в Следственном комитете.

Ганцевичский РОСК по данному факту проводит проверку. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в том числе руководители УСК по Брестской области. Назначены необходимые экспертные исследования. Изъяты медицинские документы и препараты.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Полная версия