Полная версия
Лента новостей

В Мозыре горел милицейский автомобиль

Происшествия 20.11.2017 | 12:06

20 ноября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Мозыре горел милицейский автомобиль, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

Инцидент произошел 18 ноября. "Участковый инспектор милиции Мозырского РОВД ехал в городском автобусе. В это время в салоне скандалил мужчина. Он вел себя вызывающе, спорил с кондуктором. Как выяснилось, дебоширом оказался ранее судимый за совершение грабежа, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за пьянство и хулиганство мозырянин с признаками алкогольного опьянения. Чтобы успокоить мужчину, участковый вывел его из автобуса на ближайшей остановке, однако это не помогло", - сказал Виталий Пристромов. Было принято решение доставить гражданина в отдел милиции.

По пути в участок примерно в 17.25 на ул.Мира райцентра произошло возгорание милицейского автомобиля "УАЗ Патриот". "В первую очередь милиционеры эвакуировали мозырянина из горящего салона, вызвали скорую медицинскую помощь. Затем приняли меры по локализации пожара совместно с водителями проезжающих транспортных средств", - отметил официальный представитель УВД.

Мужчину госпитализировали, его состояние здоровья стабильное.

Причины возгорания автомобиля будут установлены в ходе проверки. Назначена пожарно-техническая экспертиза.-0-

Уголовное дело возбуждено по факту поджога милицейского автомобиля в МозыреУголовное дело возбуждено по факту поджога милицейского автомобиля в Мозыре
Дело возбуждено по ч.2 ст.218 УК Беларуси (умышленные уничтожение либо повреждение имущества, совершенные общеопасным способом).


Происшествия
Загрузка...
Полная версия