Полная версия
Лента новостей
09:05
09:00

В Новополоцке водитель "Мерседеса" погиб после лобового столкновения с автобусом

Происшествия 18.10.2017 | 22:36
Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома
Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома

18 октября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. В Новополоцке микроавтобус "Мерседес" лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом МАЗ: водитель иномарки погиб, женщина-пассажир автобуса госпитализирована. Подробности аварии корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Смертельная авария произошла около 19.20 в районе дома 12 по улице Слободской. Здесь 27-летний новополочанин за рулем микроавтобуса "Мерседес" вылетел на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом МАЗ, который двигался по городскому маршруту №4. После ДТП водителя иномарки из машины извлекли спасатели при помощи специального оборудования. Спасти новополочанина не удалось, он умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Кроме водителя в "Мерседесе" находился еще один человек. Он в аварии не пострадал.

На момент аварии в автобусе МАЗ находилось 10 пассажиров. Госпитализация понадобилась женщине 1966 года рождения.

По факту аварии проводиться проверка, будут назначены необходимые экспертизы.-0-

Уголовное дело возбуждено по факту смертельной аварии в НовополоцкеУголовное дело возбуждено по факту смертельной аварии в Новополоцке
Авария произошла вечером 18 октября на ул. Слободской. Микроавтобус "Мерседес" совершил лобовое столкновение с рейсовым автобусом.


Происшествия
Загрузка...
Полная версия