Полная версия
Лента новостей

Задержанный пьяным за рулем начальник Столинского РОВД уволен из органов внутренних дел

Происшествия 19.05.2017 | 19:47

19 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Начальник Столинского РОВД, который был задержан пьяным за рулем, уволен из органов внутренних дел, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД облисполкома Сергей Дученко.

"Главным управлением собственной безопасности завершена проверка в отношении начальника Столинского РОВД. По ее результатам принято решение о его увольнении из органов внутренних дел", - сказал Сергей Дученко.

Экс-начальник Столинского РОВД также оштрафован по ч. 1 ст. 18.16 КоАП (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения) на 50 базовых величин (1 БВ равна Br23). Также он лишен права управления транспортными средствами сроком на три года.

Как ранее сообщалось, 22 апреля занимавший должность начальника Столинского РОВД подполковник милиции Вячеслав Филипчик был задержан рейдовой группой МВД в деревне Галево Пинского района за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В момент задержания он находился в отпуске.-0-

Начальник Столинского РОВД задержан пьяным за рулемНачальник Столинского РОВД задержан пьяным за рулем
"Начальник Столинского РОВД, подполковник милиции Вячеслав Филипчик задержан рейдовой группой МВД 22 апреля в 16.05 в деревне Галево Пинского района за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения", - рассказал официальный представитель МВД.

МВД будет избавляться от тех, кто позорит работу органов
Официальный представитель МВД отметил, что позиция руководства ведомства в таком случае однозначна и никакого компромисса не предусматривает, несмотря на прежние заслуги, звания и должности.


Новости рубрики Происшествия
Полная версия