Полная версия

Автопроизводитель Bentley выпустил внедорожник для соколиной охоты

Калейдоскоп 20.05.2017 | 00:45

Компания "Бентли" продолжает выпускать автомобили, предназначенные для узкого сегмента потребителей. В частности, стало известно о том, что британский автопроизводитель выпустил внедорожник с насестами для птиц.

Автомобиль Bentayga Falconry был разработан в ателье Mulliner и имеет одно важное дополнение - вместо привычного багажного отсека со шторками и запаской в задней части расположился насест для соколов. Изменениям подвергся и салон: в нем появился съемный насест для транспортировки птиц и привязь для их удержания.

В первую очередь автомобиль рассчитан на потребителей с Аравийского полуострова. На переднюю панель, для удовлетворения взыскательных вкусов, нанесли изображение, составленное из 430 фрагментов древесины. Она изображает сцену парения орла над пустыней.

Bentley разрабатывает вегетарианский салон из медуз и грибовBentley разрабатывает вегетарианский салон из медуз и грибов
Руководитель дизайнерского подразделения Стефан Сиелафф заявил, что на их бренд есть довольной большой и устойчивый спрос со стороны вегетарианцев. Таким покупателям нельзя предлагать автомобиль, обшитый 20 видами кожи разных животных.

Новости рубрики Калейдоскоп
Полная версия