Полная версия
Лента новостей
25 мая 2018
23:46

Бейонсе и Джей Зи подарили новорожденной дочери Ким Кардашьян бриллиантовый браслет

Калейдоскоп 18.01.2018 | 09:01

Бейонсе и Джей Зи сделали дорогой подарок новорожденной дочери Ким Кардшьян и Канье Уэста. Пара подарила малышке браслет, стоимость которого превышает двадцать тысяч долларов.

Совсем недавно у знаменитой пары Ким Кардашьян и Канье Уэста в семье случилось пополнение. У них родилась дочка (от суррогатной матери). Друзья семейства, еще одна знаменитая пара, сделали новорожденной дорогой подарок. Бейонсе и Джей Зи подарили инкрустированный бриллиантами браслет, на котором выгравирована цифра "3", так как девочка стала третьим ребенком в семье. Ювелирное изделие было создано известным мастером Лоррейн Шварц, а его стоимость превышает двадцать тысяч долларов.

Сообщается, что особенно приятен этот подарок для Канье, ведь он всегда считал Джей Зи своим братом, а Бейонсе – лучшей подругой. Естественно, ему очень приятно, что одни из самых близких ему людей делают такие подарки.

Ким Кардашьян и Канье Уэст в третий раз стали родителямиКим Кардашьян и Канье Уэст в третий раз стали родителями
Звездное семейство уже воспитывает четырехлетнюю Норт и двухлетнего Сэйнта. Имя новорожденной малышки они пока не сообщили.


Загрузка...
Калейдоскоп
Полная версия