Полная версия
Лента новостей

Дочь Уитни Хьюстон перевели в хоспис из-за ухудшения здоровья

Калейдоскоп 25.06.2015 | 09:51
Бобби Кристина Браун
Бобби Кристина Браун

25 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Состояние дочери знаменитой певицы Уитни Хьюстон со временем только ухудшается. В связи с этим Бобби Кристину Браун отправили в хоспис - клинику для безнадежно больных людей. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление ее семьи.

"Несмотря на медицинскую помощь, оказанную в различных больницах, состояние Бобби Кристины Браун продолжает ухудшаться. На сегодняшний день она помещена в хоспис", - говорится в сообщении родственников девушки.

По словам ее тети Пэт Хьюстон, сейчас Бобби Кристина "находится в руках Божьих".

Муж Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января 2015 года в их доме в пригороде Атланты: девушка лежала без сознания в ванне, наполненной водой. Ее срочно доставили в больницу. Там медики констатировали у нее отек головного мозга и ввели в состояние искусственной комы.

Между тем полицейские заподозрили гражданского мужа Бобби Кристины - Ника Гордона - в покушении на ее жизнь. Дело в том, что на лице девушки были обнаружены следы побоев, а друг Гордона, который присутствовал при обнаружении Бобби Кристины, рассказал, что незадолго до этого пара сильно поссорилась, и молодой человек несколько раз заходил в ванную к супруге.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Калейдоскоп