Полная версия
Лента новостей

Футболист Уэйн Руни красит скамейки у дома престарелых, отбывая наказание за нарушение

Калейдоскоп 07.10.2017 | 18:45
Уэйн Руни
Уэйн Руни

Нападающий футбольного клуба "Эвертон" и лучший бомбардир в истории Англии Уэйн Руни приступил к исправительным работам. Об этом сообщил ряд информагентств.

В сентябре 31-летний спортсмен был остановлен полицией. Как оказалось, он возвращался с вечеринки и находился за рулем своего автомобиля в нетрезвом состоянии. Доза алкоголя в организме футболиста в три раза превышала норму.

По итогам судебного разбирательства Руни лишили водительского удостоверения на два года и приговорили к 100 часам исправительных работ. Помимо этого с него взыскали 170 фунтов стерлингов компенсации.

Клуб обошелся со своим игроком жестче, наказав его штрафом в размере 350 тыс. евро.

Руни отбывает наказание в доме престарелых, расположенном неподалеку от его дома. В его обязанности входит выполнение простых поручений, вроде окраски скамеек и работы в саду.

Бомбардир приступил к выполнению своих обязанностей в пятницу. После малярных работ его забрал шофер, полтора часа поджидавший английскую звезду на стоянке.

Данному дому престарелых впору вешать памятные таблички, поскольку четыре года назад здесь отбывал наказание другой дебошир премьер-лиги Карлос Тевес.


Калейдоскоп
Загрузка...
Полная версия