Полная версия
Лента новостей

Галкин объявил себя сыном Киркорова

Калейдоскоп 18.05.2018 | 10:20

Максима Галкина возмутило то, что фанаты подняли шум вокруг его с Аллой Пугачевой сына, обнаружив невероятное сходство Гарри с Филиппом Киркоровым. В свойственной ему манере, Максим записал язвительное видео в Instagram, в котором объявил себя сыном Киркорова, а Гарри – внуком.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Шоумен поработал над видео, над его монтажом, а поверх наложил главную тему из сериала "Секретные материалы". В ролике, размещенном в социальной сети, Галкин показал свои детские фото, чтобы доказать сходство с поп-королем. Он также заявил, что уверен в том, что Гарри действительно его сын. Ну а раз они втроем так похожи, то он выделил Киркорову роль дедушки. В самом конце видео, шоумен спародировал недавний скандал вокруг Филиппа Киркорова, когда он сорвал интервью и поскандалил с журналистами.

Многие подписчики похвалили Галкина за чувство юмора и умение посмеяться над ситуацией. Некоторые уловили в сложившейся истории нотки индийского сериала. Правда, не всем юмористический ролик пришелся по душе. Менее чем за сутки его посмотрели более миллиона человек.

Супруга юмориста и шоумена Алла Пугачева пока держится в стороне от сложившейся ситуации и никак не комментирует сходство сына с ее бывшим возлюбленным.

Поклонники отметили, что сын Пугачевой стал похож на КиркороваПоклонники отметили, что сын Пугачевой стал похож на Киркорова
Многие заметили, что Гарри некоторыми чертами очень напоминает Филиппа Киркорова, но нашлись и те, кто утверждал, что мальчик – вылитый Галкин и на короля эстрады он совсем не похож.


Загрузка...
Калейдоскоп
Полная версия