Полная версия
Лента новостей

Клип о любви к гандболу. Брестский гандбольный клуб снял кавер на группу "Ленинград"

Калейдоскоп 18.12.2017 | 14:43
Фото БГК им. Мешкова
Фото БГК им. Мешкова

18 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб им. Мешкова опубликовал на своем YouTube-канале кавер на группу "Ленинград" - видеоклип "Самая любимая".

Как отметили сами спортсмены, видеоработа посвящена любимой игре - гандболу. 

"Ты, игра, ты, игра, самая любимая, БГК, БГК, ты непобедимая!" - звучат в песне слова, которые вполне могут стать для болельщиков клуба отличной "кричалкой".

Клип был создан брестской студией "Облако". В съемках приняли участие игроки БГК им. Мешкова: Вячеслав Шумак, Александр Шкуринский, Павел Горак. Главную роль исполнил Константин Игропуло.

Для БГК им. Мешкова это не первый творческий проект. Видеоклипы с участием мешковцев собирают десятки тысяч просмотров на YouTube.

Так, в декабре 2016 года клуб снимал новогодний клип на песню "Завiруха" совместно с Ядвигой Поплавской и Александром Тихановичем.

В октябре 2016 года был опубликован кавер на композицию "В Питере пить" группы "Ленинград".

БГК им. Мешкова успешно закончил первую часть сезона. В начале декабря 2017 года брестская команда уверенно переиграла главного соперника в борьбе за выход плей-офф Лиги чемпионов словенский "Целе", закрепилась в четверке сильнейших клубов SEHA Gazprom League и победила в чемпионате Беларуси минский СКА.-0-


Загрузка...
Калейдоскоп
Полная версия