Полная версия
Лента новостей

Лысая Полина Гагарина появилась на обложке журнала

Калейдоскоп 22.11.2017 | 08:13
Полина Гагарина
Полина Гагарина

Полина Гагарина опубликовала в своем Instagram новую обложку одного из российских журналов со своим участием. На снимке певица сидит в парикмахерском кресле с бритой головой. От увиденного поклонники женственной Гагариной впали в настоящий ступор.

Наконец-то! SNC декабрь и результат наших экспериментов с командой #sncmagazine Это было смело, быстро и очень красиво внутри блиц-интервью @isxakov #полинагагарина

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Снимoк стал стремительно набирать популярность в сети, а поклонники гадали, на самом ли деле исполнительница избавилась от своих локонов. Снимок собрал самые разные комментарии – от недоумений до похвалы за смелость. Кому-то образ певицы пришелся по душе, а кто-то решил, что это уже слишком. Но больше всего всех интересовало, действительно ли Гагарина побрилась?

Через несколько часов Полина сама развеяла все слухи. Она опубликовала зацикленное видео (Boomerang), на котором видно, каким образом парикмахеры сделали певице "лысую прическу". Выяснилось, что Гагарина не расставалась со своими волосами и в ближайшее время не планирует это делать.

Ребята, выдыхайте!#моимдобрымлюдямпосвящается #полинагагарина #неЛысая #нуВыДаете #хайпанемнемножечко

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)


Калейдоскоп
Загрузка...
Полная версия