Полная версия
Лента новостей

Ольга Бузова и Диана Шурыгина прошлись по подиуму в рамках Mercedes-Benz Fashion Week

Калейдоскоп 24.10.2017 | 11:01

В России сейчас проходит неделя моды Mercedes-Benz Faahion Week. В рамках нее самые яркие дизайнеры страны представляют свои коллекции. В этом году появился тренд приглашать на подиумы знаменитостей. Так, дизайнер Белла Потемкина задействовала в качестве модели и певицы Ольгу Бузову, а бренд "Русская Арктика" решил сделать моделями Диану Шурыгину и певца Прохора Шаляпина.

На показе Беллы Потемкиной главной звездой подиума была телеведущая и певица Ольга Бузова. Она исполнила несколько своих хитов, а также прошлась по подиуму в двух платьях дизайнера. Она сначала появилась в полупрозрачном черном платье с золотыми полосками, а в финале – в роскошном красном платье. К слову, Ольга Бузова и сама создает одежду.

Диана Шурыгина появилась на подиуме в рамках показа бренда "Русская Арктика". Сначала она просто прошлась по подиуму, игриво кивая головой, кружась и посылая зрителям воздушные поцелуи. А на финальный выход скандально известную восемнадцатилетнюю девушку на руках вынес Прохор Шаляпин.


Калейдоскоп
Загрузка...
Полная версия