Полная версия
Лента новостей

СМИ пишут о тайной свадьбе Ренаты Литвиновой и Земфиры

Калейдоскоп 05.10.2017 | 14:25
Земфира и Рената Литвинова
Земфира и Рената Литвинова

5 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В сети активно обсуждают тайную свадьбу Земфиры и Ренаты Литвиновой. О событии в жизни российских звезд сообщил телеканал РЕН ТВ.

Согласно информации телеканала, торжество прошло в Швеции, где однополые браки разрешены законом.

После бракосочетания, как сообщается, Земфира и Рената отправились в свадебное путешествие в Стокгольм и Таллин.

Между тем некоторые СМИ написали сегодня, что никакой свадьбы в Швеции между знаменитыми красавицами не могло быть, а подобная сплетня про женитьбу звезд публиковалась еще 8 лет назад и почему-то сегодня снова была вытянута журналистами. Как пишет Комсомольская правда, с юридической точки зрения Литвинова и Земфира никак не могли сочетаться браком в Швеции, так как для этого одна из них должна быть резидентом ЕС и постоянно проживать на территории королевства. Кроме того, журналисты издания отмечают, что Литвинова сейчас проводит время либо в театре, работая над новым спектаклем "Северный ветер", либо в Париже с дизайнером одежды Георгием Рубчинским.

Как сообщил РИА Новости представитель Ренаты Литвиновой, актриса и режиссер расстроена, что в СМИ появились лживые публикации о ее свадьбе с певицей Земфирой Рамазановой, ведь у нее растет несовершеннолетняя дочь, которая может прочитать эту информацию. Также сообщается, что "Литвинова будет искать способ наказать авторов за клевету".

Земфира и Литвинова сделали ряд совместных творческих проектов. В 2014 году Земфира презентовала официальное видео на песню "Жить в твоей голове", режиссером работы стала Рената Литвинова. Также Рената снимала для певицы клипы на композиции "Прогулка", "Во мне", "Мы разбиваемся". Земфира создавала звуковое сопровождение для ряда фильмов Литвиновой.-0-


Калейдоскоп
Загрузка...
Полная версия