Полная версия
Лента новостей

Татьяна Моргунова стала новой участницей группы "Serebro"

Калейдоскоп 17.11.2017 | 19:30
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Максим Фадеев раскрыл имя новой солистки группы "Serebro", ей стала девятнадцатилетняя Татьяна Моргунова из Санкт-Петербурга.

Замену Полине Фаворской искали с конца лета, когда участница объявила о том, что покидает коллектив. Максим Фадеев проводил целый кастинг среди огромного числа претенденток. Победительница была определена на днях.

Таким будет состав SEREBRO 2018. И сегодня совместно с российским брендом смартфонов BQ @bq_mobile мы закрываем кастинг в SEREBRO. Новой солисткой группы стала @tat_serebroofficial. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFAИ это новый профиль Тани, на который можно подписаться, чтобы не пропускать ничего интересного. А интересного будет много, это мы обещаем! И у меня есть ещё важная информация. До конца 2017 года в составе группы остаётся Полина. И она продолжит радовать на всех концертах. Девочки показали очень красивый тизер нового состава SEREBRO. Смотрите по ссылке у меня в описании профиля. #SEREBROBQCASTING

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

В своем аккаунте в Instagram он опубликовал фото нового состава группы, а под снимком поздравил Татьяну.

Однако девушка не сможет приступить к работе прямо сейчас. До конца текущего года Полина Фаворская еще будет выступать в составе коллектива. Но в новом году поклонники смогут оценить и новую участницу коллектива.


Калейдоскоп
Загрузка...
Полная версия