Полная версия
Лента новостей
09:05
09:00

Алла Пугачева высмеяла диету Полины Гагариной

Известная российская певица Полина Гагарина недавно во второй раз стала мамой. У исполнительницы еще до рождения детей наблюдались проблемы с лишним весом. Но в один момент она взяла себя в руки и очень похудела. И сейчас, после рождения второго ребенка, она быстро вернулась в форму. Сейчас девушка активно делится секретами похудения с подписчиками в своем Instagram.

Недавно Полина Гагарина опубликовала в Instagram фото, на котором она сидит в автомобиле в красной водолазке и пальто, а на голове певицы красуется черный берет. Под постом она написала: "Мое небольшое, но важное достижение – я приучила себя к правильному режиму питания! Больше двух недель ем супер правильную еду по порциям и по часам. Сегодня на обед у меня были ленивые голубцы из судака с овощами. Кремль на носу, поэтому живу, сплю и ем в машине".

Алла Пугачева высмеяла этот пост певицы. Исходя из ее ответа, она негативно относится к диетам и предпочитает не ущемлять себя в еде. На фото, которое она опубликовала на своей страничке в Instagram в ответ Гагариной, изображено лицо примадонны в солнцезащитных очках. Алла Борисовна также сидит в автомобиле в берете красного цвета. Под снимком она написала: "Вот еду в машине и думаю,как хорошо,что у меня Кремль пока что только в голове,а не "носу", как у Полиночки Гагариной. С утра съела борщ,селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше".


Заголовки новостей
Загрузка...
Полная версия