Полная версия
Лента новостей

Официальный Минск открыт для диалога - Бринк

Политика 18.05.2016 | 16:02

18 мая, Минск /Светлана Савко - БЕЛТА/. Официальный Минск открыт для диалога. Об этом сегодня журналистам сообщила заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Бриджет Бринк по итогам третьего раунда американо-белорусского диалога по правам человека, передает корреспондент БЕЛТА.

Бриджет Бринк отметила, что "белорусские официальные лица открыты к диалогу". Она напомнила, что накануне глава Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина заявила о возможности осуществления некоторых рекомендаций ОБСЕ. "Само по себе это является положительным шагом, - сказал Бриджет Бринк. - Мы приветствуем серьезность, с которой к этим рекомендациям здесь отнеслись".

Делегация государственного департамента США, в состав которой входит Бриджет Бринк, прибыла в Беларусь для участия в третьем раунде американо-белорусского диалога по правам человека. Были проведены встречи с официальными лицами, в том числе с министром иностранных дел Беларуси Владимиром Макеем, председателем ЦИК Лидией Ермошиной, а также с представителями гражданского общества.-0-


Загрузка...
Политика
Полная версия