Полная версия
Лента новостей

Лукашенко: либерализировать экономику нужно настолько, чтобы не потерять управляемость

Президент 21.04.2017 | 14:23

21 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Либерализировать экономику нужно настолько, чтобы не потерять управляемость. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопросы парламентариев шестого созыва по итогам Послания белорусскому народу и Национальному собранию, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я хочу либерализировать настолько, чтобы не потерять управляемость. В последнее время задумываюсь, может, я отстал от жизни, может, излишне перестраховываюсь. Так вы мне подскажите, - отметил глава государства, обращаясь к парламентариям. - Документы эти (пакет документов об упрощении условий ведения бизнеса. - Прим. БЕЛТА.) не подписаны, не приняты. Но если вы поддерживаете мою концепцию, что мы не должны потерять управляемость, либерализируя, то мы с вами договоримся".

Президент Беларуси признался, что к подобным вопросам относится очень серьезно и в силу жизненного опыта привык решать их аккуратно. Поэтому будут делаться шаги по либерализации, в то же время важно не потерять управляемость в государстве, заявил Александр Лукашенко.-0-


Президент
Загрузка...
Полная версия