Полная версия
Лента новостей

Лукашенко потребовал четкого выполнения поручений, данных на встрече в парламенте

Президент 21.04.2017 | 14:27

21 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал четкого и своевременного выполнения поручений, данных сегодня во время Послания белорусскому народу и Национальному собранию, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства подтвердил готовность и в дальнейшем встречаться с парламентариями, вырабатывать новые формы общения с тем, чтобы обсуждать актуальные для страны вопросы.

На сегодняшней встрече Президенту было задано более десятка различных вопросов, касающихся развития села, либерализации деловой активности, перспектив функционирования нового безвизового пятидневного режима, развития рынка ценных бумаг, а также международной тематики.

Один из заданных вопросов касался активизации деловой активности. Отвечая на него, Александр Лукашенко подчеркнул: "Мы будем делать шаги по либерализации, но при этом важно не потерять управляемость".

Речь шла также о возможности оптимизации взимания госпошлины за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении. Александр Лукашенко считает, что предложения в этой сфере требуют тщательной проработки.-0-


Президент
Загрузка...
Полная версия