Полная версия
Лента новостей

Президенты Беларуси и Сингапура обменялись поздравлениями по случаю 25-летия дипотношений

Президент 12.08.2017 | 00:00
Александр Лукашенко и Тони Тан Кенг Ям. Фото из архива
Александр Лукашенко и Тони Тан Кенг Ям. Фото из архива

12 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Республики Сингапур Тони Тан Кенг Яма с 25-летием установления дипломатических отношений между двумя странами. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

"За этот период двусторонние отношения между нашими государствами в политической, торгово-экономической, инвестиционной, научно-технической и иных сферах значительно расширились. Встреча с Вами во время моего визита в Сингапур в марте 2013 года придала новый импульс развитию белорусско-сингапурского сотрудничества", - говорится в поздравлении.

Александр Лукашенко выразил убеждение, что совместными усилиями стороны смогут и в дальнейшем эффективно реализовывать неисчерпаемый потенциал взаимодействия на благо жителей двух стран.

В поздравительном послании от Президента Сингапура, поступившем в адрес главы белорусского государства, подчеркивается теплый и дружественный характер межгосударственных отношений, которые подкреплены тесным сотрудничеством на международных площадках. Отмечено, что Сингапур рассчитывает на поддержку Беларуси в работе над Соглашением о зоне свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и Сингапуром, что подготовит почву для более тесного экономического сотрудничества и на двусторонней основе.-0-


Президент
Загрузка...
Полная версия