Полная версия
Лента новостей
Пресс-конференция

VII Международные игры боевых искусств в Минске

29.11.2017 | 14:30

VII Международные игры боевых искусств по таэквондо ITF пройдут в Минске с 1 по 3 декабря 2017 года. Около 4 тыс. спортсменов из 71 страны будут соревноваться в 15 видах боевых единоборств.

Участники:

Александр Барауля Заместитель министра спорта и туризма Беларуси
Ри Йонг Сон Президент Международной федерации таэквондо ITF
Ким Майонг Ганн Генеральный секретарь Международного комитета боевых искусств
Вячеслав Бержец Исполнительный директор ОО "Белорусская лига таэквондо ITF"

Итоги

Более 300 волонтеров будут задействованы во время VII Международных игр боевых искусств в Минске
29 ноября, 20:02
Соревнования с 1 по 3 декабря примут четыре столичные площадки. Турниры по рукопашному бою, ММА, грэпплингу и ориенталу состоятся в "Чижовка-Арене", по каратэ и панкратиону - во дворце спорта "Уручье".
Белорусские атлеты выступят в семи видах единоборств на международных играх в Минске
29 ноября, 16:35
С 1 по 3 декабря на "Чижовка-Арене", спортивном ядре велодрома "Минск-Арены", легкоатлетическом манеже БГУФК и во дворце спорта "Уручье" атлеты из 71 страны продемонстрируют свое мастерство - представители муай-тай, кунг-фу, кикбоксинга, джиу-джитсу и других видов боевых искусств.
Международные игры боевых искусств дадут возможность увидеть различные направления единоборств
29 ноября, 16:19
В спортивном форуме, который пройдет на четырех аренах столицы Беларуси, примут участие представители 15 направлений единоборств. "Боевые искусства достаточно популярны у нас в стране.
Пресс-конференция 28 апреля, 12:30 Как городскую среду сделать дружественной велосипедистам Онлайн-конференция Михаил Орда 27 апреля, 11:00 Защита прав и интересов трудящихся в условиях обостряющейся конкуренции на рынке труда Онлайн-конференция Татьяна Рыбак 19 апреля Токены - новый объект бухгалтерского учета
Онлайн-конференция Андрей Швед 13 апреля Судебная экспертиза в Беларуси: опыт, достижения, новации
Брифинг Ольга Илюкевич 6 апреля О новых подходах к кредитованию физических и юридических лиц Брифинг Андрей Лобович 6 апреля О применении новых положений и реализации норм декрета №1
Полная версия