Полная версия
Лента новостей

Дед Мороз на собачьей упряжке возглавил карнавальное шествие в Гродно

Регионы 15.12.2017 | 18:58

15 декабря, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Дед Мороз на собачьей упряжке возглавил карнавальное шествие в Гродно, передает корреспондент БЕЛТА.

Отсутствие снега не помешало главному новогоднему персонажу прокатиться на нартах, правда, оборудованных колесами. По словам Деда Мороза, мастерили санки в единственном экземпляре по его эксклюзивному заказу.

Конечно же, героями праздничной колонны стали наряженные в карнавальные костюмы собаки. Сопровождали символ грядущего года несколько сотен Дедов Морозов и Снегурочек и других сказочных персонажей. Символично, что главную городскую елку зажечь смогли лишь при помощи космического света, который пришел из созвездия Большого Пса. Светящиеся фигурки собак украсили центр Гродно. Праздничная иллюминация загорелась по всему городу.

С сегодняшнего дня площади Ленина и Советская каждый вечер будут принимать яркие праздничные мероприятия, рассказали в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гродненского горисполкома. Будут работать аттракционы, фотозоны, развернется праздничная торговля сувенирами, подарками и горячими напитками. На площадях ежедневно будут организовываться концертные программы, запланирована работа аниматоров.

По традиции ярко украшен гродненский парк имени Жилибера. В этом году здесь разместилась выставка необычных елок: свое видение новогодней красавицы представили два десятка предприятий города. Причем материалом для елок выступила производимая либо реализуемая организациями продукция.-0-

Фото Леонида Щеглова.


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Регионы
Полная версия