Полная версия
Лента новостей

Два цеха деревообработки планируют открыть в проданных на аукционе зданиях в Гомельской области

Регионы 21.08.2018 | 16:35
Фото из архива
Фото из архива

21 августа, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Два цеха деревообработки планируют открыть в проданных сегодня на аукционе зданиях в Лоеве и Лоевском районе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в комитете "Гомельоблимущество".

На аукционе комитет реализовал три объекта общей площадью более 3,5 тыс. кв.м. Все три лота были выставлены на торги со снижением начальной цены продажи на 80%.

На территории Колпенского сельсовета Лоевского района в здании бывшей лаборатории, общая площадь которого 1,68 тыс. кв.м, откроется лесопилка. Новый собственник приобрел недвижимость за Br5,7 тыс.

Деревообработкой планируют заниматься и новые владельцы автомобильных мастерских в Лоеве. Площадь объекта превышает 1 тыс. кв.м. Цена его продажи составила Br54,6 тыс.

Проданное здание гаража на 12 боксов на территории Рудненского сельсовета Житковичского района будет использоваться по прямому назначению - для хранения техники. Покупатель приобрел помещение площадью 994 кв.м за Br2 тыс.

"Таким образом, неиспользуемая площадь коммунальной собственности сократилась в области более чем на 3,5 тыс. кв.м, районные бюджеты пополнятся на Br62 тыс.", - отметили в комитете.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Регионы
Полная версия