Полная версия
Лента новостей

ФОТОРЕПОРТАЖ: В поисковой операции пропавшего 10-летнего Максима участвуют 2000 человек

Регионы 23.09.2017 | 15:48

В поисковой операции пропавшего 10-летнего мальчика в Свислочском районе 23 сентября участвуют более 2 тыс. человек. Продолжают прибывать новые добровольцы из многих регионов Беларуси.

Помимо них, в поисках задействованы сотрудники милиции, Республиканский отряд специального назначения МЧС, авиация и водолазы спасательного ведомства, военнослужащие, сотрудники НИИ МО, Красный Крест, лесники, организации из Свислочского и соседних районов.

Как сообщалось, мальчик потерялся в лесу в Свислочском районе 17 сентября. О том, что пропал ребенок, рассказала его мама, позвонив в милицию. Ее сын около 20.00 уехал на велосипеде в сторону леса возле деревни Новый Двор Свислочского района. Милиционеры обнаружили в лесу велосипед.

РЕПОРТАЖ: В Беловежской пуще сотни добровольцев ищут 10-летнего мальчикаРЕПОРТАЖ: В Беловежской пуще сотни добровольцев ищут 10-летнего мальчика
В субботу вечером Максим сказал друзьям, что пойдет за грибами. Этим здесь никого не удивишь: в десятке метров от его дома в агрогородке Новый Двор Свислочского района начинается заповедная Беловежская пуща. Когда ребенок не вернулся к ужину, родители забили тревогу.

Фото Леонида Щеглова.

@beltanews


Регионы
Загрузка...
Полная версия