Полная версия
Лента новостей

Исаченко: задача власти на личных приемах - отследить системные проблемы

Регионы 18.07.2018 | 14:17
Анатолий Исаченко. Фото из архива
Анатолий Исаченко. Фото из архива

18 июля, Крупки /Корр. БЕЛТА/. Задача власти на личных приемах - отследить системные проблемы. Такое мнение высказал журналистам председатель Миноблисполкома Анатолий Исаченко сегодня после личного приема граждан в Крупках, передает корреспондент БЕЛТА.

"На каждый прием люди идут со своими обращениями. Задача власти - отследить, где есть системные проблемы, а в каком случае человек идет по личному вопросу. Надо отделить их друг от друга и сделать так, чтобы всем людям было хорошо", - подчеркнул Анатолий Исаченко.

В частности, отметил он, на сегодняшний прием только два человека из девяти пришли с системными проблемами. "Жители Минского района подняли вопросы об инфраструктуре: подъездных дорогах, газификации, водоотводе, водоподведении. Да, эти вопросы очень сложные и серьезные. Для устранения нужны финансовые ресурсы, нужна плановость. Я думаю, на следующий год мы будем закладывать деньги для решения этих проблем. Возможно, на 100% они не уйдут, но в большинстве мы обязаны с ними разобраться", - добавил губернатор.

Жители Крупского района обращались преимущественно по личным вопросам. Поднимались проблемы жилищно-коммунального хозяйства, земельных отношений, улучшения жилищных условий. Так, жительница деревни Гузовино пожаловалась, что с согласия председателя Октябрьского сельисполкома на ее земельном участке были сняты ворота. Выслушав женщину и специалистов, Анатолий Исаченко сказал, что ворота вернут на место.

Еще трое заявителей приехали из поселка Крупский. Один мужчина обратился насчет ремонта кровли дома. Второй проблемный вопрос был связан с асфальтированием ул.Победы, третий - с благоустройством одного из переулков. Жителям поселка пообещали разобраться и дать ответ.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Загрузка...
Регионы
Полная версия