Полная версия
Лента новостей
08:56
08:39

Новые аттракционы появятся в Гомельском парке

Регионы 08.04.2016 | 08:16

8 апреля, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. В Гомельском парке в ближайшее время установят два новых аттракциона, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор КУП "Гомельский парк" Виктор Гутыра.

В марте текущего года завершился демонтаж известного каждому гомельчанину аттракциона - "Веселые горки". Руководитель парка сообщил, что в ближайшее время "легенда" вернется на место, правда, в обновленном варианте. Современный и яркий аттракцион, аналогов которому нет в Беларуси, приедет в Гомель из Италии. Несмотря на свой экстремальный характер, он будет доступен широкой аудитории, включая детей. Это будет аналог американских горок, с петлями и крутыми спусками, максимальная высота которых 9 м. Руководство Гомельского парка решило оставить за аттракционом название "Веселые горки".

К монтажу еще одного аттракциона отечественного производства "Микс" приступят в апреле. Это своеобразные качели маятникового типа, которые совершают обороты в 360 градусов, поднимая публику на высоту 6,5 м. Аттракцион установят возле "новосела" прошлого сезона - карусели "Зодиак".

В преддверии весенне-летнего сезона готовится еще одно ноу-хау. В ближайшее время в билетных кассах парка можно будет приобрести подарочный сертификат на посещение всех аттракционов и игровых локаций, принадлежащих КУП "Гомельский парк". Минимальная стоимость сертификата - Br200 тыс., он будет бессрочным.

Как отметил Виктор Гутыра, существующее сегодня разнообразие аттракционов и развлечений способно удовлетворить потребности публики всех возрастов. "Тем не менее, руководство предприятия старается идти в ногу со временем, удивляя и радуя своих гостей современными новинками развлекательной индустрии", - добавил он.

Гомельский парк аттракционов расположен на территории Гомельского дворцово-паркового ансамбля. В нем эксплуатируются более 20 аттракционов для детей и взрослых, работает 5D кинотеатр и 7D тир, а также несколько уютных кафе.-0-


Регионы
Загрузка...
Полная версия