Полная версия
Лента новостей
09:05
09:00

Упавшую с 6-го этажа гомельскую школьницу выписали из больницы

Регионы 17.10.2017 | 17:03

17 октября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Гомеле школьницу, которая упала с 6-го этажа недостроенного здания, выписали из больницы, сообщила корреспонденту БЕЛТА помощник прокурора Гомельской области по надзору за исполнением законодательства о несовершеннолетних и молодежи Юлия Боричевская.

"Здоровью девочки ничто не угрожает, она может передвигаться самостоятельно", - сказала помощник прокурора.

Как сообщалось, несчастный случай произошел в Гомеле 18 сентября. Восьмиклассница пострадала при падении с 6-го этажа недостроенного здания, расположенного у Гомельской областной клинической больницы. По недострою она гуляла с друзьями. По словам Юлии Боричевской, в момент случившегося дети были трезвыми, селфи не делали, отношения не выясняли, суицидальных намерений у девочки не было. Сама школьница из благополучной семьи, ни на каких видах учета не состояла.

Прокуратурой Гомеля по поручению Гомельской областной прокуратуры выписано предписание балансодержателю недостроя - областному управлению капитального строительства, по которому необходимо ограничить доступ к объекту. "Все входы на территорию здания заделаны, на бетонные заборы нанесены предупреждающие надписи "Опасная зона. Проход запрещен", - отметила Юлия Боричевская.

Проверка по данному факту продолжается.-0-


Регионы
Загрузка...
Полная версия