Полная версия
Лента новостей

Гендиректор аэропорта: хотелось бы принимать в Минске суда из Северной Америки, Индии и Японии

Общество 26.03.2017 | 21:48

26 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хотелось бы принимать в Минске суда из Северной Америки, Индии и Японии, заявил сегодня в эфире телеканала "Столичное телевидение" генеральный директор Национального аэропорта Минск Дмитрий Меликян, сообщает БЕЛТА.

"Что касается новых направлений, то мы бы очень хотели, чтоб у нас появилась все-таки Северная Америка, Индия. А также рассматриваем такое направление, как Япония", - пояснил гендиректор.

Говоря о приходе в Беларусь лоукост-компаний, Дмитрий Меликян отметил, что они не всегда отвечают белорусским стандартам. "У них дешевые билеты - все хорошо, но такие компании зарабатывают на другом: на багаже, услугах, которые оказываются на борту самолета за дополнительную плату. Наш стандарт такой, что у человека, который прибывает в наш аэропорт, в стоимость билета должно входить 20 кг багажа и 8 кг ручной клади. И не надо людей мучить. Я считаю, наш народ должен получать высококачественную услугу", - подчеркнул он.

Также гендиректор напомнил, что сейчас в аэропорту идет модернизация. В частности, меняются телескопические трапы, устанавливаются панорамные лифты со стороны перрона, завершается установка нескольких платформ, которые будут давать возможность перемещаться малоподвижным группам между этажами. Кроме того, аэропорт планирует дозакупить слипбоксы, которые пользуются популярностью у пассажиров.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Общество
Полная версия