Полная версия
Лента новостей
09:05
09:00

Госпогранкомитет Беларуси не комментирует высказывание Горового о пограничных постах

Общество 20.10.2017 | 14:54

20 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Госпогранкомитете Беларуси не комментируют высказывание первого замглавы МВД России Александра Горового о возможных пограничных постах на границе с Беларусью, сообщает БЕЛТА.

"Пресс-служба Госпогранкомитета Беларуси не комментирует высказывание первого заместителя министра внутренних дел России", - сказал официальный представитель Государственного пограничного комитета Антон Бычковский.

Сегодня информагентства сообщили, что Россия готова установить временные пограничные посты на границе с Беларусью на время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом заявил первый замминистра внутренних дел России Александр Горовой. "Если мы не унифицируем миграционное законодательство и не перейдем на единую миграционную карту до марта, правительством РФ предварительно проработан вопрос об установлении временных пограничных постов как на автотрассе, так и на железной дороге без остановки пассажирских поездов", - сказал он на заседании в Совете Федерации.-0-


Общество
Загрузка...
Полная версия