Полная версия
Лента новостей

Гриц: выступление Президента на Всебелорусском собрании - своего рода дорожная карта для страны

Общество 22.06.2016 | 16:25

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Выступление Президента на V Всебелорусском народном собрании - своего рода дорожная карта для страны. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА заместитель председателя Белорусской научно-промышленной ассоциации Георгий Гриц.

"Выступление главы государства было традиционно стратегическим и достаточно емким. В то же время мне показалось, что оно имело существенные отличия от предыдущих выступлений. В частности, если говорить о целеполагании, то это своеобразная дорожная карта для всей страны. Если разбить выступление на цитаты, то их можно рассматривать как руководство к действию", - подчеркнул он.

Георгий Гриц также обратил внимание на критерии к будущим кандидатам в Палату представителей. "Мне кажется, что их можно распространить и на представителей не только законодательной, но и исполнительной власти, а также руководителей предприятий. При реализации таких амбициозных задач, которые стоят перед страной, необходима консолидация и общества, и бизнеса, и власти. И без единых целей и критериев к руководителям, которые будут их достигать, добиться этой консолидации невозможно", - констатировал заместитель председателя Белорусской научно-промышленной ассоциации.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Загрузка...
Общество
Полная версия