Полная версия
Лента новостей

Национальный аэропорт Минск в марте стал вторым в Европе в рейтинге OAG по регулярности полетов

Общество 16.04.2018 | 13:30

16 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальный аэропорт Минск в марте стал вторым в Европе в рейтинге OAG по регулярности полетов, сообщили БЕЛТА в пресс-службе аэропорта.

"Исследовательская компания OAG огласила рейтинг за март 2018 года. Согласно данным отчета OAG по регулярности полетов за март текущего года аэропорт Минска занял пятое место на международном уровне и второе место на региональном уровне (Европа) после аэропорта Саарбрюкен (Германия)", - отметили в пресс-службе.

OAG - исследовательская компания со штаб-квартирой в Великобритании, предоставляющая наиболее достоверную цифровую информацию о статусе рейсов аэропортам, авиакомпаниям, обслуживающим компаниям, связанным с туризмом, самолетостроительным компаниям, консультантам по всему миру.

РУП "Национальный аэропорт Минск" - первый международный аэропорт Беларуси, сертифицированный в соответствии с международным стандартом ISO 9001 комплексно по всем направлениям деятельности. Полеты из столичного аэропорта выполняются более чем по 40 международным направлениям Европы, Ближнего Востока и других регионов.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Загрузка...
Общество
Полная версия