Полная версия
Лента новостей

Пограничный и таможенный контроль в поездах Минск-Вильнюс будет проводиться на станции Гудогай

Общество 07.12.2017 | 17:37
Фото из архива Минской региональной таможни
Фото из архива Минской региональной таможни

7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пограничный и таможенный контроль в поездах Минск-Вильнюс будет проводиться на станции Гудогай, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

"Регулярное транспортное сообщение между Минском и Вильнюсом с 10 декабря будет обеспечиваться современными электропоездами как формирования Белорусской железной дороги, так и формирования Литовских железных дорог. Без изменения времени нахождения в пути (2 часа 30 минут) пограничный и таможенный контроли в поездах №805/806 и №804/807 в сообщении Минск-Вильнюс будут проводиться на станции Гудогай", - отметили в БЖД.

Также с 10 декабря совместно с Польскими железными дорогами организовано ежедневное пересадочное сообщение Минск-Брест-Варшава. Расписание новых поездов №127/128 Брест-Варшава-Брест и №728/727 Брест-Минск-Брест согласовано по времени для пересадки пассажиров на станции Брест-Центральный при следовании в обоих направлениях. Пограничные и таможенные операции в составе поезда Польских железных дорог будут проводиться на станции Брест-Центральный, при этом пассажирам необходимо перейти из состава в состав, они находятся на соседних путях у одной платформы.

В пресс-центре пояснили, что с 10 декабря на Белорусской железной дороге вводится новый график движения поездов на 2017-2018 годы.-0-


Общество
Загрузка...
Полная версия