Полная версия
Лента новостей

Журналисты на учении "Запад-2017" смогут присутствовать на полигонах Ружанский, Осиповичский и Доманово

Общество 11.09.2017 | 10:12
Фото с сайта телеканала "Звезда"
Фото с сайта телеканала "Звезда"

11 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Журналисты во время совместного стратегического учения вооруженных сил Беларуси и России "Запад-2017" смогут присутствовать на полигонах Ружанский, Осиповичский и Доманово, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства обороны Беларуси.

"В период активной фазы учения - 17-19 сентября - представители СМИ смогут выехать на полигоны, где будут проводиться розыгрыши военных действий: Ружанский, Осиповичский и Доманово", - сообщили в ведомстве.

На полигоне Ружанский 17 сентября будет отработано практическое нанесение авиационного удара с применением авиационных средств поражения. На Осиповичском полигоне 18 сентября состоится розыгрыш ведения боя по удержанию оборонительных рубежей. На следующий день на полигоне Доманово будет продемонстрировано несение боевого дежурства подразделениями противовоздушной обороны.

Пресс-релизы, информационные материалы по учению, фото- и видеоинформация ежедневно будут размещаться на интернет-портале Министерства обороны, специальном сайте "Учение "Запад-2017", а также на сайте телекомпании "ВоенТВ".

Кроме того, с 14 сентября запланирован ежедневный брифинг для аккредитованных журналистов официального представителя Министерства обороны о задачах, решаемых в ходе учения (по итогам каждого дня учения).-0-


Загрузка...
Общество
Полная версия