Полная версия
Лента новостей
11:37
11:03
Заголовки новостей ФОТО: Несвижский замок

Итоги первого дня группового этапа Лиги чемпионов: победа ЦСКА над "Бенфикой", дубль Месси в ворота Буффона и другое

Социум 13.09.2017 | 10:16

Во вторник двенадцатого сентября прошли первые встречи команд в рамках группового этапа ЛЧ. В восьми матчах было забито двадцать восемь голов. Лишь одна встреча так и завершилась безголевой ничьей – "Атлетико" и "Рома" так и не сумели разобраться, кто из них сильнее. ЦСКA под руководством белорусского коуча Виктора Гончаренко вырвало победу у португальской "Бенфики".

Виктор Гончаренко, который первый год является тренером ЦСКА, помог команде впервые удачно стартовать в групповом этапе Лиги чемпионов. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу гостей. Превый тайм яркими моментами не отметился. А вот во второй части встречи произошли все ключевые события. Счет открыли хозяева поля, тем самым продлив печальный рекорд вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. Вот уже в юбилейной сороковой встрече в групповых этапах ЛЧ голкипер армейцев пропускает. Потом был реализованный армейцами пенальти. И, наконец, новичок команды Тимур Жамалетдинов, который появился на поле лишь на 67-й минуте, уже несколько минут спустя вывел свою команду вперед.

Ожидаемую победу одержал "Манчестер Юнайтед". Пусть команда и лишилась на восемнадцатой минуте своего капитана Поля Погба, получившего травму, это все равно не помешало манкунианцам уверенно обыграть "Базель" у себя дома со счетом 3:0.

"ПСЖ" в гостях у "Селтика" продемонстрировало свою грозную атаку в этом сезоне. Неймар и Мбапе продолжают доказывать, что огромные суммы за них заплатили не просто так, а Кавани продолжает работать в своем ритме. Как итог, на "Селтик Парк" разгромные 0:5.

Ожидаемо одержала победу и "Бавария" – 3:0. Правда, многие ожидали от немцев больше забитых мячей, учитывая удаление игрока "Андерлехта" на старте встречи.

Еще больший разгром, чем "Селтик", ждал дебютантов Лиги чемпионов "Карабах". Лондонский "Челси" забил сопернику шесть голов.

Безголевой осталась встреча "Ромы" и "Атлетико". Даже несмотря на большое количество попыток ударов со стороны мадридского клуба (20 штук), голкипер "Ромы" оставил ворота сухими.

Неожиданно яркой получилась встреча "Олимпиакос" и "Спортинга". Последние сумели вырвать победу у хозяев поля, для которых матч закончился поражением со счетом 2:3.

А в крайней встрече минувшего вечера между "Барселоной" и "Ювентусом", изменения, внесенные в состав последней команды, не сыграли им на руку. Месси наконец сумел забить в ворота Буффона и сделал это аж два раза. В то время как старания Дибалы так успехом и не увенчались. Как результат, "Барселона" одержала победу со счетом 3:0.


Новости рубрики Социум
Полная версия