Полная версия
Лента новостей

Белорусский хоккеист Павел Воробей перешел из "Куньлуня" в "Сибирь"

Спорт 20.09.2018 | 11:57
Павел Воробей. Фото КХЛ
Павел Воробей. Фото КХЛ

20 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский хоккеист Павел Воробей перешел из "Куньлуня" в "Сибирь", сообщили БЕЛТА в пресс-службе КХЛ.

Пекинский клуб принял решение обменять одного из лучших своих защитников прошлого сезона в "Сибирь" и получить за него денежную компенсацию.

Новосибирский клуб недавно возглавил белорусский тренер Александр Андриевский, который оказался заинтересован в услугах игрока.

Белорусский тренер Александр Андриевский возглавил ХК "Сибирь"Белорусский тренер Александр Андриевский возглавил ХК "Сибирь"
Александр Андриевский сменил Владимира Юрзинова-младшего на посту главного тренера, под руководством которого "Сибирь" неудачно стартовала в сезоне и занимает последнее место в турнирной таблице Восточной конференции.

Белорусский защитник в прошлом сезоне в 52 матчах за "Куньлунь" забросил четыре шайбы и сделал восемь результативных передач при показателе полезности "+8". Однако в текущем чемпионате Павел Воробей не выходил в составе пекинской команды и был отправлен в фарм-клуб.-0-


Присоединяйтесь к БЕЛТА telegramm.png viber.png
Спорт