Полная версия
Лента новостей

БФБ объявила конкурс на определение имени талисмана ЧМ по баскетболу (U-17)

Спорт 14.06.2018 | 14:33
Во время пресс-конференции
Во время пресс-конференции

14 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская федерация баскетбола объявила конкурс на определение имени аистенка - талисмана чемпионата мира по баскетболу (U-17), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Прием и обработка конкурсных работ будет вестись с 14 июня по 30 июня. А 9 июля будет названо имя талисмана предстоящего чемпионата мира по баскетболу среди девушек до 17 лет, который в июле пройдет в Минске.

"Вся информация будет размещена на сайте федерации. Победителя выберет жюри, который будет приглашен в сборную до 17 лет либо на тренировку, либо на игру и получит специальные призы от организаторов чемпионата", - рассказала исполнительный директор БФБ Анастасия Маринина.

Председатель БФБ Максим Рыженков вручил талисман мирового форума представителям БЕЛТА и телеканала "Беларусь 5", которые выступают информационными партнерами предстоящего чемпионата мира среди игроков до 17 лет в Минске.

Минск получил право принять соревнования будущих баскетбольных звезд на конгрессе Международной федерации баскетбола в мае 2017 года. Матчи пройдут с 21 по 29 июля текущего года на площадках минского Дворца спорта и Falcon club.-0-

Все материалы конференции можно прочитать по ссылке


Загрузка...
Спорт
Полная версия